Direkt im Anschluss an den Erste-Hilfe-Kurs werden wir den Winter grillen 😉
Wie gewohnt stellen wir den Grill auf, heizen die Hütte – äh, das Clubheim – und hoffen auf viele gut gelaunte Griller und Grillerinnen.
Wer? Alle, die Lust auf YCG haben und eine warme Jacke besitzen
Wie? Auf der Terrasse steht ein Mongolengrill, Clubheim ist bestückt – mit Tee, Kaffee, Kakao und den üblichen Kaltgetränken
Was? Jeder bringt sein Grillgut (Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Würste, Gemüse, Beilagen, Brot (zum Rösten), Eier (zum Spiegeln), Crêpes, Gewürze, Öle, Saucen …) und sonstige Leckereien – auch zum Teilen – selbst mit.
Warum? Zum Schwätzen, Kennenlernen, Schlemmen, Bodenseeluft schnuppern …
